• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
ハンバーグは、豆腐、合い挽き肉、ごぼう、玉ねぎ、椎茸入りです♪(﹡ˆˆ﹡)

かぼちゃは、オリーブオイルとバターでソテーしたところに、レモンの酢を流し入れて 蒸し焼きにして 塩、胡椒で味付けしました♪(●︎´▽︎`●︎)

ハンバーグ#ごぼう入りハンバーグ#豆腐入りハンバーグ#かぼちゃ#いんげん バターソテー#人参グラッセ#晩ご飯 #肉の日(2月9日) #肉の日(2月29日) #豆腐の日(10月2日) #ハンバーグ #肉料理 #
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)