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形は、オーソドックスなものでしたらナマコ形です。
私はふた口位で食べるのが好きなので、この分量を三等分して、高さを3-4cmにしています。
オリーブオイルを手につける事で、ベタベタ生地が手に付かず成形できます。
卵白を泡立てる事で、さっくりとしたビスコッティになります。
ローストしたココナッツもさっくり食感を引き立てます。
本来のイタリアのビスコッティは、泡立てません。
泡立てが面倒でしたら、卵を全卵1個にして、泡立てずに、他の材料はそのままでも作れます。
ココナッツとチョコは、(食感は変わりますが)、
好きなナッツやドライフルーツに置き変えても作れます。
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大好物でよく作ります。
しかし、どっしりとガリガリ固いのです。
それがビスコッティなんですけど😅
も少しさっくり食感にならないかと色々作りまして、このレシピが気に入っています😋
ガリゴリ固いお菓子大好き😍
簡単だよ!作ってみて‼️😍