SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デミグラスソースはしつこくていや(´□`。)
ケチャップはしつこくていや(´□`。)
は?
マクドのポテトにはケチャップかけるのにから?
で。
和風に拘りました。
✳︎和風煮込みハンバーグ
✳︎和風ポテトサラダ
✳︎白菜とお揚げさんのお味噌汁
和風ハンバーグはタネにお味噌とマヨネーズを混ぜました。
ポテトサラダは湯がいて潰したポテトに鰹節とお醤油とマヨネーズ、小葱を和えました。
も、すんげー疲れた。
和風ってやつはなんかすんげーすんげー手間かかる‼︎
あかーん!
リスナップありがとね😉✌️
わざわざコメありがとう(ノ´∀`*)♡
子供さんの為に せっせと作ったのね😄👍
結構作ってるけどUPしてないだけかな。
びっくりドンキー的なレシピ見つけて以来 公表なのよw
田舎だからね😉
二人分な。
合挽き200ぐらいならの話。
ハンバーグは挽肉に塩混ぜて糸引くまで捏ねて
玉ねぎ一個微塵切りとパン粉を牛乳に浸したんと卵一個と
ここポイント。味噌大さじ1とマヨネーズ大さじ1混ぜて
塩コショウ
捏ねて焼くねん。
ゆるーいハンバーグが焼けるけどこれがお箸で切れる美味しいハンバーグなの。
レシピありがと😆
味噌ね、味噌。
やっぱり、和風良いよね😋
私はなんでも箸で食べたいから。
パスタも箸で。チャーハンも箸での人だからね😉
そして今旦那もそんな傾向(笑)
そしてやっぱり男は和風が好きな生き物だな…と感じます。
おはようございます(ノ´∀`*)♡
黙って食べられるとなんか…と思ってましたけど、今 NYにあるサイレント ミールの『会話せず食べることに集中しよう』的に解釈したら だいぶ気が楽(笑)
うちの場合は主人が割と洋が好きで、子供達が和。
まとまりがない(′・ω・` )
年明けにご出産予定なんですね(ノ´∀`*)♡
思い出します。私は1/1が予定日でしたが年末に産み落としました。
年末年始は休日加算があるからそこは外したいですねー😓
楽しい妊婦生活を送って出産にのぞんでくださいね(ノ´∀`*)♡
お疲れチン