• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/05/03
  • 454

バスクチーズ ケーキ

みんなの投稿 (6)
バスチー再び!

前回は全卵のレシピ
今回はberuちゃんの作ってた卵黄のレシピ
こっちの方がなめらかでおいしい✨

途中から上段にて焦がしました
おー🙌

見事な焦げっぷり●
めっちゃいいやん👍

そうか!途中から上段かー
よし‼️次は私もそれでいこう👍
すと☺︎*☻ から 9421beru
レシピの20分焼いても微妙だったから
追加して上段で焼いたよ
レアっぽさもあって濃厚で美味しかった✨

息子、普通のチーズケーキより好きだわ〜👍
TOMO から すと☺︎*☻
リピ!キターヾ(°∀° )/ー!

しっかり色づいたね👍

卵黄使いで濃厚やし、美味しいな✨
すと☺︎*☻ から TOMO
リピしちゃった😊
とてもクリーミーでおいしかったよ!
気合い入れて焦がしてたよ(笑)
ここまで??ってくらいの焦がしだけど
好評だったよ✨
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)