SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォアグラを鹿肉でサンドして、その周りをシャンピニオンデュクセル入りの鶏肉ムースで覆ったものをパイ生地で包んでます☺️
レシピには焼成温度から時間まで細かく記されてたんだけど、肉のサイズの違いや家庭オーブンな事もあり、焼きは自己流🌀
が、これがばっちりな火入れで自分に痺れた😳💕(笑)
間接的に火が入った鹿肉はしっとり、中のフォアグラは鵞鳥を使ったおかげか溶け出して行方不明なんて事にもならず☺️
ただ焼き上がり後休ませる時間が足りなくって肉汁流出しちゃってます😭
いつもツメが甘い😂😂