• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/03/30
  • 773

豆腐とウナギの重ね蒸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
久しぶりの豆腐と鰻の重ね蒸し😋

今日から酒🍶が変わりました。お馴染みの高知県の酒、酔鯨ですが地酒専門店しか売らないクジララベルです❗️

もいっちょ、自分にお疲れ様❗️カンパーイ🍶
もんも❤️ から あつし
あっちゃん♪
ご無沙汰ーー┌|≧∇≦|┘
酔鯨🍶イイね👍
豆腐とうなぎの重ね蒸しに相性バッチリだね⤴︎
今お昼やけどお疲れ〜乾杯‼️笑
あつし から もんも❤️
もんちゃん、ご無沙汰ね〜😆

この酔鯨クジララベル、パステルカラーでイラストもちょい可愛げやったから思わずラベル買い😂

お疲れ様ー❗️カンパーイ❗️
ご無沙汰しておりますm(_ _)m
SDにはまだまだ浸れる時間がないですが、今夜はちょっとだけ顔出しました。
地酒の地元でもこのラベルは飲んだことないという現実(^◇^;)
あつし から ち〜おん
ち〜おんさん、ご無沙汰です❗️😊
土佐の酒を呑むと、ち〜おんさんを思い出します😆
ちょっと舌っ足らずで…🙏このクジララベルの酔鯨は酔鯨酒造さんが東京の地酒専門店はせがわ酒店さんのみの限定ラベルだそうです。私もはせがわ酒店さんからお取り寄せしてました😅

なので、地元土佐の酒店でも見かけないのは必然😅

お忙しいところコメントしてしていただきサンクスです😆👍🏻
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)