SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
届いたので早速〜
初めて使ったけど、辛いと言うよりフワピリ辛かな。
高齢者で量さえ調整すれば豆板醤よりも良いかも
四川麻辣醤、老抽王、甜麺醤をベースにしました
老抽王は、写真入れ忘れ〜
コクが合って美味しい作り置きになりました
ayaさん、美味しいレシピありがとうございます
#回鍋肉 #ユウキ食品50周年 #SnapDish#四川麻辣醤#老抽王#甜麺醤#鶏ガラスープの素 #鶏ガラスープ減塩30%#作り置き #作り置きおかず