• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/19
  • 1,007

かぼちゃの煮物

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぼちゃ 1/4
エバラすき焼きのたれ 適量
かぼちゃが浸る程度
作り方
1
かぼちゃを切る。

鍋にかぼちゃ、水を入れる。
水は浸る程度。
2
すき焼きのタレを少し濃い目
に入れる。
3
中火で15分〜20分程度煮る。
4
かぼちゃに箸が通れば完成o(✿>∀<)o
ポイント

完成してから 数時間、鍋においておくと味が染み込み美味しくなります★

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)