SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
重曹と酢でもっちり膨らみます。
私も最近重曹とお酢で蒸しパン作ります😄おから入れても美味しいです😊
はじめまして。
私はマクロビやってます。
フォローさせていただきました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
なるほどー。おからも美味しそうですね😍
実は、おやつ作りにおからを使ったことがないんですが、小麦粉に対してどのくらいの量が良いのかしら?
最近は、マクロというより、ただのベジなので、お恥ずかしいですが、よろしくお願いします!
レシピUPしたので、よかったら見てください😊
私はお菓子におからよく使います。
ドーナツに入れたり、ビスケットにしたり…
ありがとーございます💓
早速お邪魔しまーす😊