• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (7)
鹿児島土産のさつまふくれを食べてから、はまってしまった蒸しパン。
重曹と酢でもっちり膨らみます。
お豆が入って美味しそう🌺

私も最近重曹とお酢で蒸しパン作ります😄おから入れても美味しいです😊
おはようございます。
はじめまして。
私はマクロビやってます。
フォローさせていただきました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
yucca から はやちん
レスが遅れてごめんなさい!

なるほどー。おからも美味しそうですね😍

実は、おやつ作りにおからを使ったことがないんですが、小麦粉に対してどのくらいの量が良いのかしら?
yucca から Misuzu(@misumisu0722 )
フォローありがとうございます💓

最近は、マクロというより、ただのベジなので、お恥ずかしいですが、よろしくお願いします!
はやちん から yucca
おから入りのふすま蒸しパン、
レシピUPしたので、よかったら見てください😊

私はお菓子におからよく使います。
ドーナツに入れたり、ビスケットにしたり…
yucca から はやちん
わわ!
ありがとーございます💓

早速お邪魔しまーす😊
もぐもぐ! (13)