レンジで加熱した後、水分がお皿に溜まったら捨てると味がしっかりしたものになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残ったトマトソースはミネストローネに使ったり、パスタソース、ジャガイモのトマトチーズ焼きにもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます💕
お豆腐使った料理、めっちゃ大好きでーす😍カネロニの代わりにお豆腐、良いですねえ💖
やってみます😙
良いですね(≧▽≦)自然派(*´ω`*)
これからもヨロシクですm(__)m
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
よろしくお願いします!
アクティブですね〜(*☻-☻*)
お料理も参考にさせてくださいね♪
私だと重めな料理に走りがちですが
ヘルシーで参考にさせていただきます✨
今後とも宜しくお願いします😀✨
遅い時間の夕食にも、お豆腐なら
安心して食べられます♪( ´▽`)
いつも 体にいい料理を心がけています♪
これからも お豆腐やおから、豆乳などのヘルシー料理を考えてみます♪
只今 登山縦走とスラックラインにハマっています♪
山料理もアップしていきたいと思います♪
自然派な遊びも好きなんです♪
山料理も考えています♪
ですね♪
冬場は日曜に常備菜(惣菜)を
まとめて6品くらい作っておきます。
毎日のお弁当作りが簡単にできますね♪( ´▽`)
夏場はマリネやピクルスを何種類か作っています♪
フォローしていただき、ありがとうございます♡
私も普段の自分のお弁当、時々作る息子たちのお弁当も冷食なしで作っています(≧∇≦)
やっぱり手作りは安心して食べられますもんね♡
ごく普通の家庭料理ばかりですが、よろしくお願いします♬
手作りおかずは、体にも、家計にも優しいです♪
主人のお弁当のおかずは
毎日4〜5品。
日曜日に まとめて作っておく
常備菜で 毎日乗りきっています
σ(^_^;)
お弁当作って 毎日の食事の他
おかずを考えて大変!
デリの投稿で たくさんのアイディアをもらっちゃいましょう!