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お肉はキチンと水分を取ることにより、味がのります!
美味しそうな色になるまで焼きます!やたらといじるとお肉の水分が出て煮えてしまい焼けませんから注意!
煮えた水分がなくなりそうになったらちょい足しで調整
骨つきはそれだけでダシがでるから
これだけで充分美味しいはず!
仕上げはバージンオイル
チーズかけても良し!
強力粉がなければ粉ならなんでも良し!
粉がソースのとろみになり
お肉に絡みます!
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出来上がり!
チャチャと出来る簡単料理です!
シェフ、このトマト煮込み今から
作ります(⌒▽⌒)
ポイントありましたら
教えて下さい♪( ´▽`)
不明な点は
連絡下さいね!(^_−)−☆
おかけさまで、美味しいディナー🍴になりますよ(#^.^#)
です(o^^o)
お肉に味がついて、スープ?ソース?も
飲み干しました(*^o^*)
骨つきが一番美味しく出来ますね!
トマトソースのパスタも苦手かな?
ありがとうございました(*^o^*)
忙しいところレシピまで出してくださって感謝しますm(_ _)m
美味しかったです♪
ピッツァのようにほとんど具材の一部、つまり具材をご主人の好きなものだらけにするとか?お肉はもしかしたら脂つまり皮が苦手では?
でも唐揚げは食べる?というなら
皮をパリパリに焼いてみてはいかがでしょうか?ちょいトマ皮バリで!
質問の答えになりましたでしょうか?
お魚は骨のない切身、例えば、
真鯛、カジキ、鱈、鯖、サーモン
僕の感ですがご主人の場合
一口で骨なくガッツリ食べられる!
魚は血合いをしっかり取り除く!
皮バリパリ中ジューシー
間違ってたらすみませんm(_ _)m
鱈のトマトソースなんて最高なんだけどなー!
安くて手に入るのでパン粉焼きやソテーにしたら食べてくれます
シェフのお魚レシピを参考にレパートリーを増やしていきたいです
骨が嫌なだけなのでシェフのおっしゃるとおり
骨なし切り身をぱくりは大丈夫
マグロの血あいをしょうがたっぷりで漬けにしてから
竜田揚げにしたものはよく食べます
マグロは加熱するとお肉みたいなんだそうです
ポイント、ポイントだらけです!!
ありがとうございます
m(*-ω-)m