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鯛の切り身を醤油、味醂、お酒に漬けておき、昆布だし、鯛を漬け汁ごと加えてルクなべで❗️
おコゲも😋
めちゃ遅~💦時間に覗いてしまった。😌
お焦げが~💕😍
かなり良い感じに‼️(*´∇`*)
鯛の切り身を使ってるね。
私もルク鍋でやってみたいな。
😌最近 お蔵入りなルク。笑😅
使わなきゃだな~💦😂
ルクなべ、しっかりお焦げもできるし、洗うときも落ちやすいなと思う。と言っても、うちもお蔵入りしがち(笑)
切り身を使うと、骨とかも楽ちん✌️
鯛を下味につけておくレシピ、味か馴染んでいいよ。今度は皮目を一度焼いてから作ってみようかと😋