• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/10
  • 2,331

イチジクの赤ワイン煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
さらにラップを20センチだして干しイチジクと赤ワインを包んでレンジで20秒加熱。おわり。・゜・(ノД`)・゜・。
2
もう一つは同様に。チンする前にイチジクに切れ目をいれ無塩バターをはさみおなじく加熱。簡単すぎる
ポイント

簡単すぎて涙がでます。カルディの大きいいちじくおすすめー

みんなの投稿 (6)
イチジクの袋にあったレシピ
なんと簡単なっ!
しかし、ワイン大…
なんぼやねんっっ!
To: tomocarat これは失礼。レシピメモするときのくせで大さじ一、大一とするのです( ̄▽ ̄)
To: tomocarat あれ大さじ一になってる?
To: yukoad
あー。うちから見たら、文字数オーバーで大…になってるで!
大1やな!おっけ!
To: tomocarat ま、
なんでもいいや。残ったら飲んどけって感じです(笑)テキトー( ̄Д ̄)ノ
もぐもぐ! (23)