SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サイドディッシュ(つけ合わせ)の定番ですが、フライドポテトのような感覚で、おつまみやスナックとしても大人気。
ころもには本来、カリカリに仕上がるコーンミールを使いますが、市販の細かいパン粉、または普通のパン粉をポリ袋に入れ、
手でもんで細かくしたものでもOK。
ほくほくのオクラと、特有のスパイシーな香りがあいまったおいしさがあとを引いて、
「たくさん作って、たくさん食べたい」と思えるほど!
オクラの代わりに、ズッキーニや玉ねぎで作るのもおすすめです。