SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンにオリーブオイルをしき牛肉を転がしながら全体に焦げ目が付くように焼きます。
料理酒をふり入れて蓋をして蒸し焼きに…6~7分位します。
お肉をアルミホイルに包んでフライパンに戻したら蓋をして1分したら火を止めて20分そのまま放置します。
アルミホイルから出してジップロック等に入れ替えて冷蔵庫のチルド室に入れてお肉が冷えたら包丁で薄めに切ります!
簡単に作れるので是非作って見て下さいね。
今回は市販のローストビーフソースを使いました(*^。^*)