• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
麺はカリッカリと
半面を焼きつけてます。

フライパンにオイル、
ゴーヤ、牛バラ肉、新玉葱を
のせたら、ハーブソルト、
きび砂糖を少し、
おろしにんにくをのせ、
酒を少しふりかけ放置、
カリッと火が入ったら逆さまむけ、
麺も投入、ざっくり炒めあわせる。

ウスターソースメインで、
出汁醤油とたこ焼きソースを少々、
隠し味の焼肉のたれもほんの少し
ざっくりと味がまわった感じでOK
最後にガラムマサラをふわっと
少しだけふりかけて完成。

具材に白葱を入れ忘れてました(笑)


みんなの投稿 (1)
#牛バラ肉 #ゴーヤ #新玉葱 #白葱 #カリッカリ #焼きそば #隠し味 #スパイス #ピリ辛 #ガラムマサラ #ハーブソルト #ウスターソース #にんにく #出汁醤油 #たこ焼きソース きび砂糖 #酒 #焼肉のたれ #甘口 #夏味
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)