SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて缶詰じゃない生の黄桃が手に入ったので
悲願?のフレッシュ黄桃でピーチコブラーを作ってみた🍑💕
#黄桃#ピーチコブラー#手作り#手作りケーキ
めっちゃ⤴️⤴️食べてみたい💕
生の黄桃🍑出会ったことない( ≧∀≦)ノ
アメリカの定番のスイーツなんですね。
勉強になります。フルーツの上に生地を乗せて焼くんですね。
食べてみたいです〜
わたしも初めて出会いました✨🍑✨
来年出会える保証ないから、作ってみました🥰
溶かしバターたっぷり使ってあるので、バターの風味好きな人には堪りません💕
そうなんです、日本人には面白い名前ですよねー😅🐍
あちらは黄桃は普通にあるっぽいですけど、日本にしか住んだ事ないわたしは初めて出会ったので、念願の?初フレッシュ黄桃のピーチコブラーです🍑💕
薄く焼いた方が美味しいと思います、いつも缶詰で作ってましたが、それはそれで美味しいですよ😊
生の黄桃初めて見ました😮
まっ黃なんですね❣️
ピーチコブラー初めて聞くスイーツできれいな焼色〜凄く美味しそうです😍
食べてみたいです😄💞
わたしも初めて見ました、外も中も黄色いです🍑
缶詰の黄桃の色そのまんまでした!
ピーチコブラーは焼きたてにバニラアイスを添えて食べるのが定番だそうですが、わたしはそのままでしか食べた事ありません😅
たっぷりの溶かしバターに生地を流し込んで焼くので、バターの風味抜群です✨
わたしはcherry🍒さんの海苔おはぎが食べたいです♡
お孫さんたち餡子大好きなんですね、お米もブランドする優しい気遣いが流石です❣️