• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/07
  • 1,141

お手軽調理*ヤングコーンとベーコンのクリームパスタ

レシピ
作り方
0
冷蔵庫にも、在庫&保存食庫にもなーーんにもなく、野菜室には玉葱とじゃがいものみw冷蔵室には飲み物と調味料、ハムとベーコン程度、麺もパスタとうどんのみ…うーーむ!!

よし、パスタ!!ということで…

麺は極太もちもち2.2mmを茹でておく。フライパン弱火に、オリーブオイル、下ろしニンニク少し、玉葱、ベーコン、パウチのヤングコーンを軽く炒め、水をひたひたにしクリームシチューの素を2カケいれ溶けたらパスタをよく絡ませ、最後コク増しにクリチを少し(バター少々でも)、ピンクペッパーと胡桃を散らし完成。

クリームシチューの素の簡単クリームパスタ♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)