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手料理
  • 2014/10/31
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野沢菜とベーコンの和風ピラフ

レシピ
作り方
1
野沢菜漬とベーコン入り。
味付けは具材の塩分を考えて、シンプルに整える程度の塩コショウで♪
卵黄を崩して食べてね♡
みんなの投稿 (1)
今日のふたりごはんは、遠い昔、OL時代に同僚とよく行ったお店のメニューを再現してみたよ。
和風ピラフは野沢菜とベーコン、田舎ピラフってのもあって、そっちは沢庵とゴマ。お店の名前忘れちゃったけど、名鉄岐阜駅付近のビルの地下にありました。今はないんだろうなぁ。。
懐かしくその頃のことを思い出して食べました(o^^o)
刻み海苔がないことを忘れていて、またハサミで切りました(≧∇≦)
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