• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 626

名古屋風手羽揚げ

レシピ
作り方
1
タレ。
醤油1:みりん1:酒1砂糖0・5:)
を火にかけてアルコールを飛ばす。


☆タレを火にかける時間を短くしてタレがサラサラの時に唐揚げと和えるとさっぱりした唐揚げ。

☆タレを煮詰めて唐揚げと絡ませるとこってり唐揚げ。

白ごまパラパラ、出来上がり。
みんなの投稿 (3)
鳥手羽とゴボウの唐揚げ〜\(^o^)/
ビールだんー
watamaru920 から おりぃ
おつまみには最高です〜\(^o^)/
私ビール飲めないのでハイボールですが(つД`)ノ(笑)
もぐもぐ! (20)