• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 627

麻紀子さんの料理 玉ねぎとパルミジャーノのパスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ずっと作ってみたかったんです〜!
トリュフ塩を使って、風味豊かに仕上がりました!

シンプルで、優しくて美味しい〜♡
作って頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お皿も格好いいですね。
トリュフ塩でグレードアップも興味あります。
麻紀子さん、コメントありがとうございます。
ずっと作ってみたかったんです!
美味しかったです!

お皿はお気に入りの手作りなんです!
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)