SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さわかやな初夏に冷えた白ワインと~ってイメージやわぁ😍
なんてシンプルで爽やかなのー✨
絶対わたし好きだわー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
かよちゃんの妄想に・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
今日は暴風で残念やけど、お庭で食べたら優雅やね♡
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
材料うちにあるもので作れるからナイス!
リスナップもさんきゅーです。
プロフの写真変わりましたね?
リスナップありがとうです。
玉葱の甘味を活かしたシンプルパスタです。胡椒もアクセントでおいしいですよ。
玉ねぎの甘みが引き立ちそうですねー♬
食べたい!!
パルミたっぷりでアミノ酸も採れて素敵な逸品です。
ポニョちゃんこんばんは!
バターとオリーブオイルで玉葱を炒めて、パスタの茹で汁でひたひたにして火を通すの。茹であがったパスタと馴染ませて、すりおろしたパルミジャーノを大量にかけて混ぜる。ブラックペッパーがりがりしてね。
リスナップありがとうです(*´∀`)ノ
ありがとうございます♪
栄養価のことには詳しくないのですが、パルミジャーノは体に良いの?
長期熟成されたものほどアミノ酸の結晶でジャリジャリと。。
2年以上だとかなりですよ。
先日テレビでやってたベストな朝食にもパルメジャーノ入ってました♬
シンプルでいいね( ´ ▽ ` )ノ
知らなかった!ありがとうございます。
今日のは新タマじゃないけど、今の季節なら新タマがいいね(´▽`)
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
パルミジャーノひと固まりあるの…
カルボナーラしか知らなくてー
玉ねぎ炒めるの??
シンプルゆえ、素材の旨味とテクニックが光りますなあ\(//∇//)\
さすがまきこさん♡
オリイさん。
玉葱をバターで炒めて、パスタのゆで汁をひたひたに注いで弱火で煮る。茹であがったパスタを玉葱の鍋に入れて、チーズたっぷりかけて、仕上げに胡椒をガリガリしてね。
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
マコーちゃんヽ(*´∀`)ノ
シンプルはマコーちゃんもだよ♥
玉葱甘くておいしかったよー。
リスナップありがとう♪
シンプル〜なのが美味しい♡
どうもありがとーー!!
作ってみます(o^^o)
作ったよ投稿できるし…ね(o^^o)
食べたいでありますよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
削りたてのチーズがあれば調味料もいらないですよね😊💕
わたしパルミジャーノ レッジャーノって長い名前で言ったことないです。。
家では、"粉チーズ掛ける?"って言ってます😁
りんさん!シンプルパスタうまいよ~♪
オリイさん、レシピ載せました(*´∀`*)
かまちゃん。レシピ載せたよ。
リスナップありがとう♡
ありがとう~(*´∀`)ノ
リスナップも!ありがとうです。
レシピ載せたであります( ̄^ ̄)ゞ
リスナップありがと~
玉葱の甘味がおいしいであります。
どーもどーもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
え。朝ですか??
リスナップありがとうございます♥
ユカリさん!
パルミジャーノが粉チーズって!
確かにそうやけど、なんかセレブみたい。
毎朝パスタなもので....( ›◡ु‹ )
作るんーー
へえ~(゚O゚)
イタリア人みたいでおしゃれですねー。
ぜひぜひヽ(*´∀`)ノ
簡単だよ(´▽`)
でも、パルミジャーノ。。。ないw
あ~。。確かにちと高いね。
たまの贅沢にどうぞ~(´▽`)
まきこさん星付けたでありますよ〜( ̄^ ̄)ゞ♡
ありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ
たまにはしっかりパルミジャーノ買ってガリガリするでありますよ〜(≧∇≦)
新玉もあるし♡
チーズ削るとき指まで削らないように注意してくださいであります( ̄^ ̄)ゞ
わたし時々流血。。
おりちん🎀の、見て本家見に来たよー👏👏👏👏⭐
作り方ありがとぉˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
リスナップありがとう(´▽`)
いよこちゃんも作ってみてね。
Σ(゚д゚lll)気を付けるでありますよ〜( ̄^ ̄)ゞ
買ったばかりのチーズなら指無事だと思うので、買ったらまず最初に作るでありますよ〜*\(^o^)/*
オッケ~♪ わたしもそうする。
うんうん。シンプルイズベスト♡
玉ねぎとチーズしか使ってないからね。
おはようごじゃります
オリィちゃんが作ってるのみて
飛んで来ました
凄く美味しそう♪
玉ねぎは新玉ねぎ?
私も作ってみたいd(*⌒▽⌒*)b
ままぴさん(´▽`)
リスナップありがとう~♥
普通の玉ねぎで作ったけど、新玉ねぎならもっと甘くておいしいかも!
ありがとう(^▽^)
パスタって見ると食べたくなるよね。
美味しそう❤
やっぱり麻紀子ちゃんのセンス、素敵だね✨✨✨✨✨✨
ピロさん、これシンプルでおいしいから好みだと思います(*´∀`*)
リスナップありがとうございます♪
しのさん、リスナップありがとうございます。パルミジャーノ、塊で買って削ると香りが最高!玉ねぎも甘くておいしいですよ。
美味しそう。
材料がシンプルなので、パルミジャーノがポイントです。