SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来たのを頂きました。
フォン・ド・フェザンって
言い方が正しいか分からないですが、雉のガラを当てもなく煮込んでいますw
ジビエだ!w
凄いおっちゃんと知り合いなんですね😆✨
フェザンから検索しちゃいました!
キジってどんな味なんだろう?ほんと日本のジビエね〜
珍味ちゃんのイノシシの時にも書いたのですが、野生のイノシシ肉を頂いて、オレンジ煮をしたことがあるのですが、香りが強烈でした😵家族で食べたら野生の肉は強くて家族全員眠れなかったですよ〜😆😆😆
もぐもぐ!ありがとうございます
(^_^)
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ for looking at my cuisine! ٩(๑•◡-๑)۶
とりあえず解体して、
残ったガラを煮込んでるだけなので
まだ何に使うか未定なんですw
おっさん、この時期になると銃をぶっ放してますよww
とりあえずダシとって
何にするかはまだノープランですw
何かないですか〜(^_^)
さっきお肉もちょっと食べてみましたが、物凄く味がしっかりしてますね(^_^)
旨味が強烈です!
さすが今日の朝まで生きていただけあります。
ありがたく頂きましたw
今日眠れなかったらどしよww
眠れなかったら野生ってこういうことなんだなぁ〜って😁鳥さんだから寝られるとは思うのですが😆
sawaさんには一度野生のイノシシ食べてもらって、実体験してもらいたいぐらい、強烈でした😂😂😂
鶏のスープと思っていいのかな?
もっと濃いよね?
肉を煮込んだらおいしいのでしょうか??
思い付かないので、次のお料理を楽しみにしてます(´∀`)
牡丹はないですが、
熊はありますw
匂いが強烈だった記憶しかないですねw
牡丹鍋食べてみたいです(^ ^)
それが、一羽しかいないので
取れる量が少ないんですよ。
煮詰めて、ちょびっとだけかな?
コメありがとうございます(^_^)
アテがないからふわふわしてて、不安ですw
どしよかな?
濃厚なスープをちょぴっと!ですね。
旨味が凝縮ですね。
はい、ちょびっとww