SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素晴らしいわ〜💕見てるだけで嬉しくなっちゃう😍
最近クープが上手くいかなくて(泣)
こんなステキに焼けるなんて
うらやましいwwwっす!!!
興奮しちゃう☆
この子たち、なん℃で なん分
焼いたのぉ?
お暇ちゃんな時にまた教えて下さい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
こんな風に綺麗に焼いてみたいです(´-﹏-`;)
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
途中送信しちゃいましたヾ(´ε`;)ゝ…
リスナップも(*´∀人)ありがとうございます♪❤
こんなに長いのは初めて焼きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨
銅板のお陰で庫内が広く使えて嬉しいです〜❤
リスナありがとうございます❤(*ノωノ)キャッ❤
あざーっす!♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪
クープ、やっと慣れてきたような気がします❤
リスナップも꒰ ︠ु௰•꒱ु❤ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
こちらこそ、ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
めずらしくしっかりクープ開きました~◟꒰◍´Д‵◍꒱◞❤
私もオーブン開けた時ちょっと興奮しちゃいましたよ(笑)
でも成形が…右の短いのんがヨレヨレで(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ 修行続けます!
リスナップも꒰ ♡´∀`♡ ꒱ありがとうございます❤❤
どうぞどうぞ❤❤
お好きな長さのを持ってって下さいな~( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤
こんばんは(´◡`๑)
mirurinさんのライ麦カンパもめっちゃキレイに焼けてていいなぁ~って思ってました❤
私もカンパ焼いてみようかな…( ›◡ु‹ )
最近やっと形になってきたんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
でも隠してるだけで今回もアラは多いんです…(笑)
この子達は、予熱350℃で280℃で5分、250℃に下げて18分位で焼きました♪(・ω・)ノ
短いのんは銅板ごと予熱したんですが、良いかんじの上がり方してましたよ! φ(*''д''* )❤
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱❤
思い通りにいかない事の方が多いですが…(。-∀-)💦
安定して焼けるようになりたいです( ›◡ु‹ )
バゲットって奥が深くて難しいですよね〜(ΦдΦ)
たまーーーに良い感じのが焼けるとテンション上がります(笑)
滅多に無いんですが…꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
リスナップも(*´∀人)ありがとうございます♪❤
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ごく稀にしかキレイに焼けないので、実際わたしも探り探りの状態です(・・∂)💦
うーん、、でも銅板使ってみたら割と良い感じな気がしますよ(*^m^*)✨
リスナも♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ありがとうございます❤❤
ありがとうございます!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ❤
お味もなかなか美味しゅうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱笑
コメント飛ばしちゃってごめんなさい꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞💦
一本と言わずにいっぱい持って行って下さい❤❤
消費に追われてます…(;´Д`A 笑
こちらもコメント飛ばしちゃってスミマセン꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞💦💦
クープ、迷わずガッと入れると開くような…気がします꒰*✪௰✪ૢ꒱。気のせいかもしれませんが…💦
一気に沢山作ってクープの練習をしてみたいなぁ(。uωu)
やったぁ!もーらい(n´—`n)
あざーっす(*´3`*)ゞ❤
この短い方でサンドイッチも作ったんで良かったら見てやって下さい(*ノωノ)
ほんとにすごい((๑✧ꈊ✧๑))
(人´∀`)アリガトー♪ ❤
くららちゃんに褒められると木に登っちゃうよ!(笑)
でも流石に3本焼きは疲れたぁ´д` ;
リスナもありが㌧♪(*ノωノ)❤
クープが最高です〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今回は珍しくキレイに開いたんですよ〜꒰*´∀`*꒱❤
いつもは結構ヒドイときも多くて、写真すら撮られない運命のパン達も沢山…(笑)
教えてくれて、ありがとぉデス( •ॢ◡-ॢ)-♡
うちのビストロさんでは350℃は出せない(´༎ຶ༎ຶ)
実は今日バケットやいたのだけれど、全く上手くゆかなくって(◞‸◟;)
やっぱりビストロさんではこの焼き色は銅板ひいてもダメなんかなぁ?
も少し、頑張ってみるけど、もうくじけそぉ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
リフォローありがとうございます✨✨✨
銅板ですか??すごい!本格的ですね!!
色々教えてくださーい😍💕
よろしくお願いします🎶
焼き色…なんでだろぉ?(ΦдΦ)
銅板初めて使ったときは300℃予熱だったんですが色はそこそこ付いた気が。。
うちは一応モルトもちょろっと入れてます😋❤
ビストロさん頑張れー‼
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
たまたまだと思うと、次が怖くて焼けなくなりそうです(笑)
リスナップも❤ありがとうございます❤キャァ♪(*ノ∀ノ)
こちらこそ、よろしくお願いします(´◡`๑) ❤
銅板は購入したばかりなのでまだよく分かりませんが、時間を見つけて色んなパンを焼いていきたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤
いろいろ教えてください!
こちらこそ( ›◡ु‹ )❤
私も大した経験もないですが、お互いかっちょいいバゲさん目指してがんばりましょー(*≧艸≦)❤
かっちょいいバケ!憧れます!akiさんみたいなバケ目指してがんばりまーす!
なんて美しいクープでしょう✨✨
パン作りは大好きなのですが、どーもクープが苦手で、おブスなフランスパンに…(; ̄O ̄)
クープは封印しました💦
フォローさせてください💓
美しすぎて💦近くのパン屋さんでもこんなにきれいにクープ入ってないですよ〜
コメントくれてたの気付きませんでした💦スミマセン꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
端がシュッとなってるのが焼きたいんですが中々上手くいかないんですよねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
かっちょいいバゲ焼きたいですよね❤
十分かっちょいい!!私もうまく焼きたいなぁ。。。
コメント&フォローありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
クープってホント難しいですよね(;´Д`)
最近やっと少し開くようになってきて…でもまだまだ頑張らないと!と思ってます(。-∀-)
よろしくお願いします( ›◡ु‹ )❤
そんな〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
嬉しいお言葉をありがとうございます❤
今までで一番キレイに開いたんですが、成形が下手くそでひん曲がってるのがお恥ずかしいです( ✪ฺД✪ฺ)
リスナップまで❤(*´∀人)ありがとうございます❤❤
初焼きであんなにキレイに焼けてるんですから、私なんかすぐに追い越されちゃいそうですよ〜(இдஇ; )
最近バゲ焼いてないな〜。。そろそろ焼きたい( ›◡ु‹ )❤
私も焼きたいんだけどなかなか時間がなかったりで(((*>д<*)))
ですよね〜(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
一日72時間欲しいわ〜(笑)
ほんとそぅです!手も体もオーブンも!ふたつほしい!!
美しいパンにうっとりです♡
ぎゃ〜💦またコメント頂いてたの見落としてました😱💦
毎度毎度スミマセン…꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
ご出産、おめでとうございます❤
暫くは大変でしょうが、またパンの写真楽しみにしてます( ›◡ु‹ )❤
ありがとうございます(*ノ∀ノ)❤
今のところ、これが限界な気がしますが…これからも頑張ります◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ありがとうございます(n´v`n)
産後とはいえ、四人目。やはり母が動かなきゃ回っていかないみたいщ(゚Д゚щ)すでに退院当日から動いちゃってます(´ω`;)
なかなか写真撮る時間がなくてUPはできてないけど、またよろしくお願いします(n´v`n)
完璧に焼けたら最高な気分になれるんでしょうね"((∩´︶`∩))"
またもぐもぐしに来まーす♪
凄いなぁ…(*゚Д゚艸) 母強し!ですね꒰*´∀`*꒱❤
私も最近多忙で更に不定期更新ですが💦宜しくなのですよ〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
私もあんまりよく分かってないんですが…いつか理想のパンが焼けるようになるまで頑張ります꒰*´∀`*꒱❤
最近ちょっと忙しいのでコメントのお返事が遅くなってます😱💦
ゴメンナサイ꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ 気ままな更新ですが、生暖かく見守って下さい❤
初めまして(ฅ'ω'ฅ)もぐもぐ&フォローありがとうございます❤
HB欲しいような気もするんですが、なんか手捏ねでこねこねしちゃってます…(*^m^*)
ムキになってるのかも…(笑)
どうぞ宜しくお願いします꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
フォローありがとうございます"((∩´︶`∩))"
私もフォローさせていただきましたよー♡
コメ返しに時間なんて全然気にしないでくださいね♡
人それぞれですから、私に気は使わない事ですよ"((∩´︶`∩))"
どうぞこれからよろしくお願いします( ^ω^ )♪
そう言ってもらえると嬉しいです〜(。uωu)❤
こちらこそよろしくお願いしますね😋❤