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みんなの投稿 (21)
aki
粉180g仕込の一本焼き。
最近、オーブンに対して何グラムで焼くのが適正なのか研究中。

いつもより短めにしたらバランス微妙になったので誤魔化しスナップ…(* _ω_)
かっこいいー!!!
ハンサムなバケットだ
このめくれっぷりが(*´∇`*)
こんなクープに焼けたら♪とイメトレ(^^;
オーブンの大きさによって適正な粉の量。興味津々です!
ほんとかっこいい!
教えてほしいわー♪
すんばらすぅいーっ✨✨✨✨✨✨
なるほど〜、バゲットは長いからオーブンに対しての最適な加減が必要なんですね😊🎶
180gの粉量で1本焼き、真横に置けるんですか?
それにしてもカッコ良いです✨買いに行きたい〜😆💕
そだwもう何年か前になると思いますが、あきさんとオーブンの話をしたのを覚えています😊確か石窯オーブン使ってらして、買い替えるならビストロかなぁ〜っておっしゃっててw オーブンは買い替えたんですか?古い話だなぁー😁🎶
aki から おりぃ
おりぃさん♡
ありがとうございます!
袋に隠れた部分はちょっとブサイクなんですよ…笑
aki から ゆかこ
ゆかこさん♡
リスナップありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧
粉の量というか総重量?になるのかな〜
一度に沢山焼くと火通りが悪くなるので、ベストな生地量を模索中ですφ(*''д''* )メモメモ
aki から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん♡
リスナップありがとうございます(ु*´З`)ू❣
いやいや、バカの一つ覚えですよ〜ァ,、'`,、 (◍'౪`◍)'`'`,、
aki から くらら
クララちゃん♡
これしかできないからね(≧∇≦)ブハハハ!
リスナップもありがとう( ›◡ु‹ )
aki
ティアプさん♡
普段は300仕込の二本同時焼きなんですが、微妙に納得できてなくて(笑)
粉量200で一本焼きだと、ちょっと多い気がするんですよね〜なので今回は180で。
わりと良い感じかもです!
リスナップありがとうございます(ु*´З`)ू❣
aki
Koichiさん♡
やっぱり、ハード系はかっこ良く焼きたいので拘ってしまいます…笑
ガッと火が入ったパンは美味しいですよね( ›◡ु‹ )
aki から 黄な粉
黄な粉さん♡
わぁ、懐かしい話!꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
そうそう、ビストロ欲しいなーとずっと思いつつ、いまだに石窯で焼いてます!乱暴に使ってるのに中々壊れないのでちょっと愛着も(笑)
180gだと真横置きできますね。でも200gは斜め置きでギリギリです(''A`)
あんまりギリギリにすると、端っこが焦げるし…難しぃ〜〜
リスナップありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
はじめまして。どのスナップもすごいですね〜パン屋さんみたい!!
HMで捏ねてますか?
コメント間違えました…(꒪ȏ꒪)
HBで捏ねてますか⁈すご〜く美味しそうで、プロフィール欄では手捏ねとあったのでびっくりしてます‼︎
aki から moyukita
moyukitaさん♡
コメントありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱ HBは持ってなくて…手捏ねで頑張ってます。
そろそろ捏ね機は欲しいんですけど、なかなか踏み切れずにいます(笑)
akiさん♡こんにちは😊
初めましてです!
リーチさんに、akiさんが素敵なバゲット作られてると聞いて来ました! 素敵過ぎるパン達にびっくり! お勉強させてください😊💕
はじめまして!ステキな、bucketですネ!憧れます!followさせて、くださぃネ
美しいです❤︎
おひさしぶりです
まーぶるです

ダイエット中なので、
最近はSDを見るのが辛くて(笑)

でも、akiちゃんの
バケットには
かじりついた❗

やっぱり、素敵
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