• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (5)
aki
久々にホシノを起こして。
伸びは良し。成形はいまだに慣れず…手際悪し。

SDパンカテゴリの選択肢増えましたね!
ハードパン、待ってました〜( ´ω`)ノ♡
あきさん、偶然ではありますが私、昨日ホシノ酵母に初めて手をつけてしまいました😆 種おこしって言うんですか?あれをやってみてさっき冷蔵庫に移しましたが、うまくいったのかもわからず、いまドキドキなんですよ〜。そしたらあきさんがホシノを起こしたとあったのでビックリしました😄
かっこいい山形食パンですね〜。とっても美味しそうだし、かっこいいー😆✨✨✨✨
さすがの出来栄えですね💕
akiさんみたいな素敵なパンを
焼きたいなあと思っていたけど
全く作れてません(^_^;)
aki から 黄な粉
黄な粉さん♡
わ〜奇遇ですね!ホシノ初めての時は私も???でした。ドキドキ分かります!
ホシノでは食パン生地しかやったことないですが、やっぱり香りが違うし、美味しいと思います。
黄な粉さんのホシノパン楽しみにしてます♡
リスナップもありがとうございます!
aki から キヨシュン
キヨシュンさん♡
リスナップありがとうございます!
キヨシュンさんなら絶対美味しいパン焼かれると思うのになぁ…。でも時間が掛かるから、忙しい時なんかは腰が重くなりがちですよね(^^;;
パンを焼くだけの生活がしたい〜(笑)
もぐもぐ! (158)
リスナップ (9)