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みんなの投稿 (13)
aki
覚書
粉200g一本焼き
超微サフ/低温24h発酵
akiちゃん〜さすがだね!
めっちゃカッコイーバケット💗
aki から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさんお久しぶりです♡
最近時間できて、またちょこちょこ焼いてます。
リスナップありがとうございます♡
美しすぎます〜ウットリ
あきさ〜ん❤️
もぅかっこよ過ぎ〜✨✨✨✨
丸一日かけて発酵するんですね〜。それにもびっくり〜😄
aki から 有山
有山さん♡
ありがとうございます。
でもクープの長さが微妙に…なんですよね(^^;;
aki
とみくみさん♡
リスナップありがとうございます♡
やっとコツを掴めたかな〜という感じです(^-^)
aki から 黄な粉
黄な粉さん♡
イーストが0.1%位しか入ってないので時間が掛かるんですよ〜のんびり気長に…ですね( ´▽`)
リスナップありがとうございます♡
aki
カイさん♡…って呼んじゃってもいいですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)
バゲットはコツ掴むの難しいですよね💦いまだにコレで良いのか分からずやってます(´ω`;)
リスナップありがとうございます♡
aki
ティアプさん♡
リスナップありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
メリっと焼けると嬉しいですよね〜
キモはやっぱり蒸気かなぁと思うこの頃です•̀.̫•́✧
name_undef から aki
やっぱり蒸気よねえー。
蒸気欲しーなあ😁
aki
蒸気も量の見極めが難しいですよね💦うちはタルトストーン+熱湯にオーブンのスチーム機能で調節してますよ〜(๑⁼̴̀ω⁼̴́๑
name_undef から aki
そうなのね!ありがとう💜うちのオーブンには、スチームついてないしなあ。タルトストーン、いつか買って試してみたいなあ
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