SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉200g一本焼き
超微サフ/低温24h発酵
めっちゃカッコイーバケット💗
最近時間できて、またちょこちょこ焼いてます。
リスナップありがとうございます♡
もぅかっこよ過ぎ〜✨✨✨✨
丸一日かけて発酵するんですね〜。それにもびっくり〜😄
ありがとうございます。
でもクープの長さが微妙に…なんですよね(^^;;
リスナップありがとうございます♡
やっとコツを掴めたかな〜という感じです(^-^)
イーストが0.1%位しか入ってないので時間が掛かるんですよ〜のんびり気長に…ですね( ´▽`)
リスナップありがとうございます♡
バゲットはコツ掴むの難しいですよね💦いまだにコレで良いのか分からずやってます(´ω`;)
リスナップありがとうございます♡
リスナップありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱
メリっと焼けると嬉しいですよね〜
キモはやっぱり蒸気かなぁと思うこの頃です•̀.̫•́✧
蒸気欲しーなあ😁