• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (7)
#マルコメタイアップ投稿

秋冬の新商品としてお届け戴いたひとつ
#ダイズラボ超万能だいず肉みそ

アスリート専属シェフの加藤超也シェフが
監修されたものでこれホントすごいんです🤩

何がすごいって原材料👀✨️

国産大豆のお肉、 生みそ 糀美人、糀みつなど
糀のめぐみをたっぷり使ってて
動物性原料のは一切なし🙌

尚且つ「/」(スラッシュ)がない

常温保存できて食品添加物無添( ✧Д✧) カッ!!
しかも袋から出すだけで加熱なしでも
美味しい味付けで食べれちゃうなんて

ちょーちょーーめっっちゃ画期的🤩

ヴィーガンの方や
添加物を気にされてる方はもちろん

大豆のお肉使ってみたいけど自分で味付けして
お肉のように仕上げられるかしら(* ᐕ)💦
ってちょっと不安な方にもおすすめ✨

あと常温できるお肉系って缶詰とか瓶とか
重かったりかさばるものが多いけど
こちらはパウチで薄くて軽い⚖️
災害時用の保存食としても携帯しやすい🙌

そんないい事づくめの#超万能だいず肉みそ

今回は小蕪と一緒に炒めものに( ´ ▽ ` )ノ

じっくり焼き炒めた小蕪に
軽く塩糀パウダーを((ヾ(・д・。)フリフリ
あとはだいず肉みそをサッと合わせるだけ💪

だいず肉みそにしっかり味がついてるので
これだけでめっちゃ美味しい
おかずが完成しましたよ‹‹\(´ω` )/››

今回は炒めものに使ったけど
残りの一個は火を使わずに作れるものが
提案できるといいな😊

#マルコメタイアップ投稿
#マルコメアンバサダー #マルコメ #PR
#ダイズラボ超万能だいず肉みそ
#超万能だいず肉みそ #大豆ミート #大豆のお肉
#食品添加物無添加 #動物性原料無添加
#ヴィーガン #保存食 #ローリングストック
#時短 #おうちごはん #お弁当のおかず
#つくりおき #蕪のそぼろ炒め
#塩糀パウダー #とりあえず塩糀パウダー
#糀調味料 #発酵 #発酵食品 #発酵ごはん
おはよー✨
かぶの肉そぼろ炒め
めっちゃ美味しそう~😍🧡
こういうおかず大好き
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

うんうん
大豆のお肉は備蓄品にも
ピッタリだよね😊💕
我が家はマルコメさんの大豆ミートを
ローリングストックしてるわ~😊🧡
(((o(*゚▽゚*)o)))
にゃんぺこさん♡お疲れ様です❣️

(゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
大豆のお肉は分かった!
もうすでに味付けされてるの?!
めっちゃ便利だ〜✨️✨️
袋から出すだけでもう食べれるんだね❣️
すごい商品✨✨

蕪のそぼろ炒めめちゃくちゃうまそう♡♡
こういう炒め物好き♡♡
お弁当にもご飯のお供にも
酒のつまみにも全部いける
素晴らしい一品✨️✨
こんばんは
にゃんぺこさん💕
お疲れ様です

マルコメさんの新製品ですか⁉️
味つき!しかも味噌味~🎶
加熱なしでいただけるなんて
便利な商品を開発されましたね
本当!災害用非常時にもピッタリ

旬のお野菜カブラと合わせるなんて
さすがにゃんぺこさんだわ❤️
にゃんぺこ から からあげビール
からあげビールさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

めっちゃ美味しそうって言って貰えて嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございます😍💕

私もかぶと肉そぼろ合わせ大好きです( ´꒳`*)人(*´꒳` )焼いた蕪のほっこり甘みのある感じに、甘辛なそぼろが合うんですよね🤤

そうそう❣️大豆のお肉は備蓄に便利‼️しかもこの超万能だいず肉みそなら、既に味付きだからそのまま食べても美味しくてもっと重宝するなって思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧
にゃんぺこ から おかち
おかちさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

おかちさんにもうまそうって言って貰えてやったー"(ノ*>∀<)ノお弁当やおつまみにも合うって言って貰えて嬉しいです😆ありがとうございます(*´▽`人)💕

そうなんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧これ既に美味しい甘辛味付き(*´༥`*)♡このままかけてそぼろ丼なんかも秒で作れて、しかも大豆のお肉で糀調味料もふんだんに使われててめっちゃ健康ヘルシー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
備蓄品としてではなく、普段忙しい方にもめっちゃおすすめしたいアイテムです‹‹\(´ω` )/››
にゃんぺこ から fumfum
fumfumさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

来てくださってありがとうございます(*´▽`人)💕fumfumさんにも便利な新アイテムをご紹介できて嬉しい🥰

そうなんです😆常温保存できるローリングストックにも便利な大豆のお肉シリーズからなんと甘辛味付きの肉そぼろが出たんですよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝しかも糀調味料たっぷり使って添加物一切無し‼️しかも美味しいなんてこんなに嬉しいことづくめ🤩

焼いてほっこり甘みの出たかぶに、塩糀パウダーで柔らかい塩気を足すだけであとはこの、肉そぼろが美味しく味付けしてくれてすっごく時短なのに美味しくできちゃいました😋
もぐもぐ! (51)
リスナップ (11)