SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当選しました。ありがとうございます😃
ナス3本 半分に切り斜めに包丁で味が染み込みやすく飾り切り
(塩水に5分ほど漬ける)
豚バラ80グラム
万能味ソースを作っておく
半熟ゆで卵は、万能味ソース大さじ1を袋に入れにつけておく
フライパンにナスを米油で炒めて、豚バラも横に入れて炒めて塩胡椒し、大さじ1ずつ水と酒を入れて蓋をして2分程蒸し煮して
作っておいた万能味ソースを加えて更に5分ほど煮て
皿に盛り付けてしその千切りを飾る
素敵な器にしっかり味がついたナスと豚バラ煮とっても美味しそうです😍
ナスの飾り切りが綺麗ですね💖
モニター当選おめでとうございます🎉🎉
エコル ピコさんの素敵なお料理楽しみにしてます🥰
いつもありがとー😃
ナスは、何にしても美味しく変身してくれるよねーありがたい!
お味噌とソースの組み合わせ!私には、思いつかないアイデア💡
楽しんでまーす♪