SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さすが夏!!2日でシュワシュワ来ましたよ!!
もうちょい育てて、週末には焼けるかなぁ(*´艸`*)♡
桃酵母使った事あるけど中々優秀だよ~👌😊
うちはどうしよっかな~😚😚😚←ちょっとうずいてる顔😂
この季節でもパンいけるかなぁ💦
去年失敗続きだったからなぁ😂
真希ちゃんちの桃ちゃんもきっと酵母ちゃんになりたがると思うよー😁✨
コメントありがとー✨✨✨
|"-;) チラッ
┃EXIT┃ヾ( ̄□ ̄;)ノ⌒⌒☆ニゲロー!!
私もそぉーっと|´-`)チラッ
いいなぁ〜 いいなぁ〜😍✨
菊池桃子⁉️🍑だと優しい甘い
香りがするのかな🐽💕
皮や種で作るんなら
失敗も恐れず作れるのぅ💪😁🎵
菊池桃子⁉️🍑の酵母だと
どんなパンが合うのかにゃ😋💕
逃げちゃダメー!!ヽ( ̄д ̄;)ノ)))))マテー
コメントありがとー✨✨✨
みきおちゃんもチラ見(笑)
コメントありがとー✨✨✨
上手くいったらupしまーす(≧∇≦)b
upがなかったら察してください😂
コメントありがとー✨✨✨
桃の香りするよー💕
発酵の香りもふんわりいい感じ(*´∀`*)
うちの酵母さんは皮とか種周囲の食べなかった部分だから、とりあえず何でも試してみてるよ👍✨
あとはパンの発酵が上手くいくかだなー(^◇^;)💦
コメントありがとー✨✨✨
桃はしたことないな〜💕香りも良さそう〜😊
皮とか種周辺なら 気楽に挑戦出来そうだね😁💪
急いで逃げたから、モグリス忘れてた!🙇🏻
てか、おわびにパン焼いて!!😁😂😂
私も夏場はお休みのつもりだったんだけどなぁ(^◇^;)
私も桃酵母は初めてなんだけど、香りがいいよー(♡ˊ艸ˋ)♬*
捨てる部分を再利用するから、失敗してももったいなくないよー👍✨
コメントありがとー✨✨✨
酵母育てるようになってから、果物の残骸捨てる前に考えるようになったもん笑(*^▽^*)
だよねー!!(^◇^;)
果物の残骸見ると瓶に入れたくなるよね(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとー✨✨✨