• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2017/04/02
  • 1,811

koichiさんの料理 チャバタ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
今朝のチャバタです❣️

以前カンカンさんが焼いていた女子チャバタ❀︎.(*´◡︎`*)❀︎.私も食べてみたくって初挑戦しました!

家にあるドライフールーツ…パンに合う物なのか悩みましたが…入れてしまいました(♡︎´艸`)クリームチーズは残り物💕

パン成形は高野のさんのスナップをお手本にさせて貰いました✨

私って、やっぱり不器用。。(〃_ _)σ∥︎

いつも焼き色が薄いので、今回は教えて頂いた温度で焼き上げました〜理想のガングロになりましたよ❣️

カンカンさん 女子チャバタ甘くて美味しい😋高野さんガングロになりました❤️ありがとうございます!

休日に食べ友🙏お忙しいかと…💦
お時間あった時にでも壁|・ω・`)oO宜しくお願いします。

あっ!koichiさん何度もつくフォト😅すいません(笑)
kiyoさん💮

チャバともお招きありがとう🙌💕
うんうん🎵
女子チャバ、いいですねーーーー✨
甘酸っぱさが元生地の塩っぱさとも合うんですよねー💕
クリームチーズも入ってるの?
それはたまらない😆

ガングロ💧
それはちょっとお気の毒です😱
焼き加減は調節してくださいね😁

すてきすてき~✨
kiyoさ〜ん✨
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

わぁ〜⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
美味しそーに焼けてる😍💓💓💓

女子チャバ😆🙌✨✨✨
美味しいよね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
ドライフルーツの甘酸っぱいのに、クリチが濃くを加えてくれて😋
私は、食べたら止まらなくなっちゃいました😚

不器用じゃないですよ٩( *˙0˙*)۶

kiyoさん、お料理もパンもスイーツもオールラウンダーです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
羨ましいーー٩( ᐛ )و
と〜っても器用です(๑•̀ㅂ•́)و✧

女子チャバの食べ友✨✨✨
と〜っても嬉しかったです🤗

つくフォト✨
次の大台目指して焼きましょうね😉
kiyo から 高野裕子
高野のさん こんにちは😊

休日中お呼び出し🙏コメントありがとう😊

クリームチーズ入れました(♡︎´艸`)

本来のチャバタも女子チャバタも、もっちもちで美味しかったです😋

ガングロ❣️程よい理想の色になりました〜✨

これで、用途に応じて色んなチャバタが焼けそうです❣️

ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°❣️
カンカンさん こんにちは😊

休日中のお呼び出し🙏コメントありがとう😊

カンカンさん女子チャバタ👍✨美味しい〜(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ムキュ〜❣️

娘、パクパク食べていました〜💕

やっぱり女子(♡︎´艸`)

初のドライフールーツで、発酵が心配で見に行く度にドキドキ💓

お利口さんな生地でした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

koichiさんから他の🍞も❣️と言われましたが…チャバタのモチモチ感が病みつきになりそうです😅

ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°❣️
もう何度でもチャバってちょうだいw

娘さんにも好評とは何よりっすね♪
断面からしてキレイに焼き上がってるから食感もさぞかし良さげかと。

用途に応じて色んなチャバタ楽しんでね♪
kiyo から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん こんにちは😊

休日中に、つくフォト🙏お忙しいのにコメントまで、ありがとうございます😊

良さげですか〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °ありがとうございます🙇‍♀️

つくフォト✨次の大台目指します🤗😅
Kiyo ちゃーん💕
綺麗なチャバッタ😆
うらやましいよーう🐢💨💨
気泡入ってて、フルーツ入りで美味しそう🤤
私はプレーンさえ出来ない😫
つくフォトすら出来なくて💧💧💧

全然不器用じゃないよ〜
すっごく上手✨

私も頑張ろう💪
kiyo から きゅうちゃん
きゅうちゃん こんにちは😊

きゅうちゃんの方は寒いから持病の方はどうかな🤔って思っていました💦

こちらも、気温の差が激しくって日中は14度❣️🌸もまだまだ先なの💦

きゅうちゃん前回のチャバタ成功してるよ〜💕気泡もあり、モチモチ感伝わるスナップだったけど😊❤️

焼き色も私の理想だったよ(ღ′◡︎‵)💕

私…パン🔰でね💦他の🍞がまだまだ出来ない😅←成形大の苦手💦

だからチャバタしか焼けない😅

きゅうちゃん他の🍞も 焼けるからいいなぁ〜(ღ′◡︎‵)💕

チャバタ生地ね!電気毛布に包めて6時間❣️

🍞は🔰だから20度❣️考え悩み🤔電気毛布に入れてしまってる😅

発酵後、出したら、怖くって中々、障れないし😅

フールーツ入り甘くって美味しかったよ😋

きゅうちゃん❣️私も、きゅうちゃん見習って他のパンも挑戦してみよ٩(ˊᗜˋ*)و

きゅうちゃんチャバタ焼けたら食べ友呼んでね⸜( ´ ꒳ ` )⸝❣️

見に来てくれてありがとう(*ˊ˘ˋ*)らぶ♡︎
きゅうちゃん から kiyo
Kiyoちゃん💕

いろいろ教えてくれてありがとう😊
もう私は皆さんが教えてくれてるのに😣ちっとも上達しなくて🐢💨💨
まじ、ドンガメ💧

気泡ね〜無いのよ〜本当に
切ったところはあるように見えるでしょ〜?そこだけなの😳
ずらして切るともう気泡なんてどこにも無い😵
もちもちなんだけどね😞また頑張る

他のパン🍞
kiyo ちゃんなら何でも出来そう😉👍
私も成形苦手だよ〜😅
みんなみたいにかっこよくは出来ないけど…パン生地触ってるのが好き😊
粉が…膨れて…パンになる…って不思議じゃない?ただの粉なのに。
だから、いろいろ作ってみたいの😍

今は、仕事が続き疲れと雪☃️の寒さで
😰体がきつくて💧出来ないけど…

余裕出て来たらまた焼こう💨
成功したら😅食べ友お願いね〜
成功するかな😥

kiyo ちゃんもいろいろパン🍞挑戦してみてね〜🤗
kiyo から きゅうちゃん
きゅうちゃん お疲れ様〜✨

無理はダメよ〜ぼちぼちね🤗💕

粉が膨れてパンになる💓愛おしくなる〜〜分かるわ〜(ღ′◡︎‵)💕

私はパンの香りも大好きなの❤️

どんなパンでも幸せの🍞と思ってる〜💕

きゅうちゃん朝晩の冷え込みもあるから身体には気をつけてね(*ˊ˘ˋ*)らぶ♡︎

又、違う種類のパン焼きではアドレス宜しくお願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"💕
桜央里 から kiyo
kiyoさーん(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

kiyoさんも、チャバタにハマり中〜😍💕💕💕だねっ(^q^*≡*^p^)

私もチャバタ、何度作ってもまた作りたくなるよ( ´͈ ᵕ `͈ )

今回はドライフルーツ入で甘さもplusされてるのね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )

クリームチーズも入ってて、これワインのお供にもなりそうだね😙🍷

成形もバッチリ♪*¨*•.¸¸♪ ♬*
ちゃんと高さも出てるよ😶✨

すごく美味しそー(っ ॑꒳ ॑c)❤︎*。

色んなチャバタがあって
皆さんのを見てると楽しくなるよね〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
kiyo から 桜央里
桜央理ちゃん こんにちは☀️

はい🙋🏻チャバタ〜(♡︎´艸`)又、こしらえました😋

カンカンさんの女子チャバタが食べたくってね😋

初の試み、ドライフルーツ入りだから生地が大丈夫かとドキドキ💓でした😅

ワインにも合うね〜甘いチャバタも好きになりました💕

ドライフルーツも手作りだといいんだけどね😅💦

何とかコツも掴んで皆さんに感謝です(*ˊ˘ˋ*)らぶ♡︎

新チャバタが焼けたら、食べ友🔔呼んでね😉

今朝はチャバタ友❣️お招きありがとう╰(*´︶`*)╯♡

見に来てくれてありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
チャバタ、もうすっかりプロ級ですねっ❤️❤️❤️
私、少し前に挑戦したけど、高さが出なくて、中が空洞になっちゃって💦
何でだろう?
だから、そのまま切り目入れて具を挟んでサンドイッチにしたら、めっちゃ美味しかった〜♡
成形もどうやったらいいのか、いまいち分からないんですけどね😅
失敗は成功のもと❗️なので、また頑張りまーす👍
kiyo から きいこ
きいこちゃん 先程は食べ友お呼び出しコメントまでありがとう😊

チャバタばかり焼いてます😅モチモチ感の魅力にはまってしまって❣️

きいこちゃんもチャバタ焼いたのね〜✨高さが出ず空洞だったの?なんでだろう🤔

私も日々勉強です💦

今回、成形は高野さん👆のスナップを見本にしました✨

でも…不器用だから難しかったけど、何とか上手く焼けました😊

チャバタ生地って繊細だと思う…でも味は抜群よね👍

きいこちゃんも焼けたら食べ友待ってるね٩(ˊᗜˋ*)وチャバ友💕

見に来てくれて(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
もぐもぐ! (142)
リスナップ (32)