• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 902

豚汁

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
みそ
適量
だしの素
適量
にんじん
適量
ごぼう
適量
大根
おおめに!
こんにゃく
おおめに!
豚肉
適量
作り方
1
必ず野菜は、大きめに切る!
噛むことが大切ですー
満腹感を脳にあたえましょう!
だから、おおざっぱに!
2
あとは、みなさんの家庭でやるようにやっておっけです!
ポイント

水のときに、煮ておけば大きくてもしっかり火はとおります!
肉も包丁できらないこと!
おおざっぱにやってください!
煮てる時に水がなくなったら、たしてください。

みんなの投稿 (1)
最近はテレビ番組に出させていただきたくさんのLINE・ツイッター・フェイスブックが盛り上がってます。
みなさんのおかげで、ダイエット優勝できました。
世界仰天ニュース。は、私にとって人生を変えてくださったものです。
なので、ダイエットしていたときのメニューを紹介\(^o^)/
野菜中心!!そして噛み応え大事です!
もぐもぐ! (10)