• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/26
  • 543

焼きそば 鶏ごぼうのすり身と ニラのお味噌汁

みんなの投稿 (1)

冷蔵庫チェック
野菜室を整理しました

焼きそばに使った野菜は
ターサイと玉葱
お肉は豚の生姜焼きの余りを使用

調味料はソースを少量に牡蠣醤油
仕上げに胡麻油


旦那の遅めの朝食です

お昼から午後休取った娘と
温泉へ1泊しに行きます

仕事がある夜勤続きの旦那には
朝から作り置きのおかずをたくさん
冷蔵庫にびっしり保存しました

温泉でゆっくりします

#朝食 #麺類 #焼きそば

もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)