• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
生姜を千切りにする

他の具材を一口サイズに切って、生姜と一緒に素揚げする

生姜の香りが立ってきたらOK

宇和ゴールド(河内晩柑)の果汁に、生姜汁、オリーブオイル、塩を混ぜてマリネ液を作る

マリネ液に具材を絡める

皿に盛り付けて、パセリをふる

💁‍♀️宇和ゴールドは、グレープフルーツより酸味が少なく、果汁たっぷりで美味しいよ。
みんなの投稿 (1)
#朝ご飯 #昼ご飯 #晩ご飯 #マリネ #宇和ゴールド #生姜 #オリーブオイル #かぼちゃ #ゴボウ #人参 #新じゃが #新玉ねぎ #パセリ #河内晩柑 #副菜 #野菜料理 #和えもの
もぐもぐ! (98)
リスナップ (3)