• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/10/02
  • 26

揚げ豆腐のつぶみそシーズニングかけ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
絹豆腐または木綿豆腐
一丁
粉チーズ
大2
つぶみそ
大1
青のり
大1/2
作り方
1
豆腐の、水分を切って適当な大きさに切り
180度の油できつね色になるまで揚げる
ボールにシーズニングをいれて揚がった豆腐を入れて混ぜ合わせる
みんなの投稿 (1)
揚げ出し豆腐にする予定でしたが揚げてる途中からつぶみそ、粉チーズ、青のりでシーズニングを作り、豆腐にまんべんなく振りかけました。

#つぶみそ #粒味噌 #粉チーズ #青のり
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)