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レシピ
材料・調味料 (7個分くらい)
カップゼリー80℃・パイン(かんてんぱぱ
1袋
500ml
みかん(缶詰め)
1缶
ナタデココ
1袋
作り方
1
グラスにみかんとナタデココを入れておく。
2
熱湯500mlに『カップゼリー80℃・パイン』1袋を入れ、泡立て器でよく混ぜたら❶のグラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
寒天ゼリーが固まったら、できあがり‼︎
みんなの投稿 (1)
Nov.02*2022
『柑橘系デザート』
◉ みかんとナタデココのパイン寒天

おやつにも➿♡
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・パイン』を使って
柑橘系デザートを♡
パイン寒天ゼリーの中に
みかんとナタデココ入れました♩

レシピ✒︎みかんとナタデココのパイン寒天
【材料】
カップゼリー80℃・パイン(かんてんぱぱ)・・・1袋
水・・・500ml
みかん(缶詰め)・・・1缶
ナタデココ・・・1袋
【作り方】
❶グラスにみかんとナタデココを入れておく。
❷熱湯500mlに『カップゼリー80℃・パイン』1袋を入れ、泡立て器でよく混ぜたら❶のグラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
寒天ゼリーが固まったら、できあがり‼︎

寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎食物繊維も豊富です‼︎

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