• お気に入り
  • 268もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2015/05/02
  • 7,463

ハナたなさんのタコス風ホットサンド〜バウベルをリピ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
先日はじめさんがバウベルの黄身モレモレの魅惑的なスナップをアップしてて、わたしもー💨💨も目玉焼きインでバウってみました〜(・∀・)
結果、目玉焼きを焼き過ぎて魅惑的なモレモレにはならなかったのですが、これはこれで美味しかった!ひき肉にタバスコ入れてピリ辛にしています!
ハナたなさん、何度食べても美味しいわー♡♡またリピしますね!
バウ友の皆さま、毎週すみません💦食べ友よろしくお願いします。
すごい、中の具が飛び出てきそうなくらいつまってますね。
私には、十分魅惑的です。目玉焼き、固いほうが好きなんです。( ̄∇ ̄*)ゞ
玉子って黄身の加熱具合が難しいよね〜!
黄身モレモレ、私も憧れる💕
佐倉さんのも良い具合にトロリンと美味しそうだよ〜🍳
ホント目の毒(笑)
夕飯食べ終わったのに、胃が動いたよぉ😁
さくらさーーーん♡こんばんわ〜♪
(⑅˃◡˂⑅)出ましたね✨
黄身トロリンバウベル✨

私もお腹いっぱいの筈なのに..

今すぐ食べたい衝動にかられとります♡♡

ひき肉と卵って美味しいもんね♪

こりゃ、また、私もやらなくっちゃ♪

いつもいつも
美味しいそーな!つくフォトぉぉ♡
ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)
佐倉 から ゆっこ
ゆっこさん
こんばんは! ありがとうございます。
ゆっこさんは固い方がすきなんですね〜(* ´ ᗜ `*) だったらよかった♡♡ 実際に焼いてるときはパンに中身が漏れたようで、ジュウジュウいってちょっとドキドキでした〜🎶
コメントありがとうございます!
佐倉 から ゆぅみん
ゆぅみんさん
こんばんは!そうなの〜。下ごしらえでちょっと焼きすぎたかも💦 切るまでわからないしね〜。
でも美味しかったから、ヨシかなー。またリベンジしようとは思ってます。ゆぅみんさんの食べ友来たー!ソッコーで行きまする(・∀・)
もぐリスにコメントありがとう!!
佐倉 から ハナたな
ハナたなさん
こんばんは! ありがとうございます(●′ω`人′ω`●)
ハナたなさんのレシピは作るたびに秀逸だなー🎶 って思います(*≧艸≦) 次回はもうちょっとモレモレにしたいなあ♡♡
ハナたなさんならもっとステキに作るんだろなー♡楽しみにしてます!
もぐリスにコメントありがとうございます✨
はー、佐倉ちゃんのバウルー使い、素晴らしい*\(^o^)/*
卵トロりんちょがまたたまらないねー💕
佐倉 から くみさん
くみさん
こんばんは!
うはー♡トロりんちょε٩( º∀º )۶з うんうんそんな感じ〜♡♡♡ モレモレでなくてもアリかな!
くみさんにバウルー使いを褒めてもらって嬉しい〜(❁´ω`❁) 自惚れちゃうよ♡♡
もぐリスにコメントありがとう!!
連チャン呼び出しどうもです😁
ハナたなさんも佐倉さんも挟むのうまいよなあ…。
ピッチピチ感がいっすよね👍

また食べたくなってしまった❗️

ちなみに、卵とろーりは、あれ以来出とりません💦奇跡でしたねw
佐倉 から
はじめさん
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
ギュッと挟むの、具合とコツが掴めてきましたよ♡
目玉焼きは難しいですよね。奇跡を目指して(笑)わたしもまたリベンジしてみたいと思います。
もぐリスにコメントありがとうございます。
から 佐倉
まぢですか…。
全く掴めずスランプに陥ってますw
あと、色んなもんがモレにモレてコンロがぐちゃぐちゃになるっつー新たな問題も💦

合挽きがあまってるんで、もういっちょ行くか、スパゲティーミートソースにするかで悩んどります…。
佐倉 から
はじめさん
あーモレモレはわかります!わたしもコンロまではいきませんが、バウルー内にモレモレで、焼き音がハッスルしていて、こっちはハラハラしてます(´,,•з•,,`) パンの形とかも、モレモレの影響ありそうたなぁと思っています。
ミートソース!バウっちゃいますか♡♡♡どんな感じになるんだろう〜。ナポリタンまでは想定していましたが、ミートソースは気になるところです(・∀・)
わたしも明日はなにをバウろうかしら〜🎶🎶
から 佐倉
わわわ。
ミートソースはフツーにスパゲティーで食べようと思ってたりして💧
バウってもうまそうだけど👍

焼き音ハッスルwww
こんな朝っぱらから焚き火してんのどこの家だよってくらい、パチパチいう時があります🔥
ひき肉からしたたるアブラが原因ですけどね😁
May
やっほ〜💕
佐倉ちゃん♡お招きありがとう〜〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
めっちゃ遅くなっちゃってごめんね〜💦
激しく美味しそうなんですけどーっ。美しいぎゅうぎゅうっぷりに見とれちゃった(*´艸`*)
連休中はバウルー出来てないから、早く作りたい〜〜٩(♡ε♡ )۶
私も佐倉ちゃんみたいにぎゅうぎゅうバウルー作れるようになりたい〜(๑>◡<๑)
佐倉ちゃんもバウルーっていうやつ使いこなしてるね。
羨ましい!めっちゃおいしそうだもんね。
具だくさんにはさめるのいいね。(ღノᴈノ)ィィйё✧˖°
佐倉 から
はじめさん
遅くなりましたーー!
わたしの早とちりでしたねww
たしかにバウってもスバゲティとミートソースの美しい二層になりそうです(*≧艸≦)
佐倉 から May
Mayさーん
こんばんは!こちらこそ、食べ友呼び出しておきながら遅くてごめんね〜。
バウルーはこのぎゅうぎゅう加減が味噌だよね(え?違う?)切った時に満足するような切り口だと思わず嬉しくなっちゃうよね♡そういう意味ではもうすこしモレモレしたかったわー(・∀・)
Mayさんもぜひー♡
もぐリスにコメントありがとう!!
佐倉 から しょうこ
しょうちゃん
こんばんは!ありがとう〜✨
バウルー楽しくて使いまくってるよー!だんだん使い方のコツを掴んできたよ(* ´ ᗜ `*) 具も結構挟めるし、食感も楽しいよ〜🎶
もぐリスにコメントありがとう♡♡
もぐもぐ! (268)
リスナップ (35)