• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/16
  • 164

簡単✿南瓜ときのこの濃厚クリームスープ by emyo

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
もうコレ絶品!!
ミキサー使わないし、メッチャ楽♡

南瓜は形がなくなるまで煮込んで(レシピ通り15分だけど、南瓜を小さくカットしときました)、最後潰す感じで♬*゜

冷やして頂きました♡
これまた絶品(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
因みに、南瓜1/4だと③~④人分くらい。
⑤人分だと少なめ(๑-﹏-๑)
他の料理や飲み会時には1/4でもイイかな♡
もぐもぐ! (4)