SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りした豆腐を醤油大、みりん、味噌大、豆板醤少々、ごま油でポロポロになるまで炒めて牛肉の代わりにします!
同時に、中華麺or春雨or素麺何でもオッケなので2人分茹でておきます。
ネギ、生姜をごま油で炒めたら、豆乳2カップ+醤油50ml+みりん50mlを投入。
ごま30gをフードプロセッサーにかけて投入。
お好みでラー油少々。
で、出来上がり♡
豆乳もごまもいっぱい入って、女性には嬉しいレシピだと思います(*゚ー゚*) #麺類