• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 409

冷たい苺のテリーヌと真っ赤な苺のスープ

みんなの投稿 (5)
今年最後の苺安かったのでまとめ買い^_^!
白ワインと共に^_^
初めまして、フォローありがとうございます☺️
プロフィールにレストランで働いていらっしゃると書いてあったのですが、やはり調理師は過酷な仕事ですか?
私は将来レストランで働きたいと思っていますので良ければ教えてください。
ゴン から くるみ
大変な仕事です!
というかどんな仕事も同じです‼️
不安なのは誰も同じです。
始めは誰も同じ悩みを持つものです。だから悩むことはありません。
修行?です。諦めず粘りづよくやっていけばその先に答えは必ずでてくるものです‼️
こんな答えでよろしいですか?
とりあえず強く生きてください。
もしかして専門学校の生徒ですか?
もし時間があったら今公開している
映画バケモノの子を観てください。
映画がどうくるみさんに映るかわかりませんがたぶん今のあなたになにかのやくに立つと思います^_^
人生強く喜楽にいてください。
もぐもぐとフォローありがとうございます…>_<…これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
くるみ から ゴン
ありがとうございます。
とても参考になりました
私は今高校生で調理の専門学校に行こうと思っています
調理の世界は厳しいとよく聞くので不安が大きかったのですが本気で頑張ろうと思います。
『強く』ですね!

バケモノの子、観たいと思っていましたので観てみますね

ありがとうございました!
もぐもぐ! (35)