• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/08/23
  • 749

甘酒みそパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料 (パウンド型小1本分)
ポイント

170℃、25~30分焼きました(^^)

みんなの投稿 (5)
甘酒の甘味だけで作った、ほんのりみそ風味のパウンドケーキです(^^)
#パウンドケーキ #糀甘酒 #みそ
とっても美味しそう👍😋💕
お味噌と甘酒♪
カラダに優しいパウンドケーキですねぇ~(゜∇^d)!!
ナナ から のも💛
のもちゃん、お久しぶりです(^^)✨

パウンドケーキなんだか、蒸しケーキなんだか、て感じです🎵

ヘルシーなのは確かです(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
お味噌と甘酒でケーキ🧁美味しそう💞
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

パウンドケーキ、て言うより蒸しケーキみたいになりました❗改良の余地ありです🎵

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (74)
リスナップ (10)