SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
俵形になるまで 豚バラと大葉をひたすら巻き巻き巻き巻き・・・
半分に切って 包丁の腹などでぎゅっと押さえ 形を整えたら フライパンへ♪
醤油・砂糖・味醂で照りを付けたら お皿へ♪
フライパンに残ったタレに 潰した梅干しを混ぜて 一煮立ちしたら ソースの完成♪
仕上げに 細かく切った大葉を♪
測ってみたら 直径7cmありました((≧ᗜ≦))