• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/07
  • 4,070

ローソン風ペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ300g
鳥肉(もも) 好きな量
オリーブオイル 適当
黒こしょう 好きなだけ
お好み
鷹の爪 入れたいだけ
コンソメスープ 少量
ニンニク いれた方が香りが付く
作り方
1
パスタを茹でる(少し芯が残る程度)
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク、鷹の爪(焦げないようにする)、鳥肉、玉ねぎの順に炒める
3
パスタが茹で上がれば、オリーブオイルで絡み防止する

フライパンの材料に火が通ったら、コンソメスープ、パスタの順に入れて炒める
つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)