• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/01/25
  • 1,791

堅豆腐の甘酸っぱ辛ネギだれ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
堅豆腐
1丁
片栗粉
適量
白ネギ
1/5本
醤油砂糖みりん米酢
各大さじ1
片栗粉
小さじ2/3
サラダ油
適量
作り方
0
堅豆腐はサイコロ状に切り、片栗粉をまぶしてサラダ油で揚げ焼きにする。
白ネギは小口切りにする。
1
★を合わせて火にかけ、トロミがついたらネギを入れる。
2
1.の豆腐に2.をかける。
みんなの投稿 (6)
程好い酸味が美味しいです🎵
ナナさん❗間違いなく、ツマミになるヤツやーん!❤
めっちゃ旨そう✨
ナナ から naoki
旨いで~👍
作ってみてね(^^)❄
ナナさん🎵お疲れっす!
届きましたぁ~~~😍💓💓
本当ありがとー✨
オーストラリアのチョコめっちゃ旨い✨
俺ホワイトチョコ大好きなんす!😁

近々大分の物送りますね!✌
ナナ から naoki
アップしてよ❗
naoki から ナナ
了解👍
もぐもぐ! (105)
リスナップ (10)