SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインで煮たハーブの香りのちょっと変わったミートソースです(^^)
いやーん💦😅お恥ずかしい(笑)
玉ねぎをオリーブオイルでよ〜く炒めて、ひき肉入れてザクザク炒めて、赤ワインじゃーって入れて、煮込む時にエルブ ド プロバンスってハーブミックスを入れて、あとは普通にミートソースな感じで(笑)
エルブ ド プロバンスは、ローズマリーとタイム、バジル、セージ、オレガノとかが入ってるの
クセのあるお肉の煮込みに使ってるよ〜
簡単すぎて、恥ずかしいよ〜💦😅
私は、いつもだいたい目分量💦😅
性格だからしょうがないか(笑)
パンは、ちゃんと計らなきゃって思ってやってるよ〜
りんご酵母の生地、保温鍋の上に置いて一次発酵していたんだけど、フィンガーテストしてみたら戻ってこなかったし、大丈夫かなって思って、二次発酵してる。
あんまり膨らんでいない気がしてきた😱
明日は、硬いパンを噛み締めて、涙してるかも(笑)
たのしみだよぉー!
せっかちな私💦😅