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手料理
  • 2015/04/08
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晩御飯🎵

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我が家の常備菜?のミートソースも作ったので、トーストにしました。
赤ワインで煮たハーブの香りのちょっと変わったミートソースです(^^)
りずむちゃーん❤️
いやーん💦😅お恥ずかしい(笑)
玉ねぎをオリーブオイルでよ〜く炒めて、ひき肉入れてザクザク炒めて、赤ワインじゃーって入れて、煮込む時にエルブ ド プロバンスってハーブミックスを入れて、あとは普通にミートソースな感じで(笑)

エルブ ド プロバンスは、ローズマリーとタイム、バジル、セージ、オレガノとかが入ってるの
クセのあるお肉の煮込みに使ってるよ〜

簡単すぎて、恥ずかしいよ〜💦😅
りずむちゃんのレシピ、細かいのに分かりやすくて、すごいなぁ〜っていつも思ってるよ〜✨😊
私は、いつもだいたい目分量💦😅
性格だからしょうがないか(笑)

パンは、ちゃんと計らなきゃって思ってやってるよ〜

りんご酵母の生地、保温鍋の上に置いて一次発酵していたんだけど、フィンガーテストしてみたら戻ってこなかったし、大丈夫かなって思って、二次発酵してる。
あんまり膨らんでいない気がしてきた😱
明日は、硬いパンを噛み締めて、涙してるかも(笑)
name_undef から Miki (^_−)−☆
えー!✨いよいよ酵母パン??٩(๑>▽<๑)۶✨💕

たのしみだよぉー!
まだ早かったのかも😰

せっかちな私💦😅
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