• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/21
  • 1,923

今が旬❣️シャキシャキ空芯菜炒め

レシピ
作り方
1
にんにくのあらみじん切りをごま油で香りが出るまで炒める。
もやしと空芯菜を強火でサッと炒め
調味料を絡める。
ポイント

空芯菜は脂溶性ビタミンも豊富なので油で炒めるのがおすすめ!
シャキシャキ感が美味しいので炒めすぎないように注意です。

みんなの投稿 (1)
空芯菜が美味しい季節になりましたね🎵
まずは炒め物で!!
栄養価も高いので夏の疲れにおすすめ⤴︎⤴︎⤴︎
もぐもぐ! (25)