SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず、生クリーム泡立てるのに、砂糖じゃなくて塩入れるという古典的コントのような失敗をする。どうにもリカバリーできず、全部捨てる。もう1パック生クリームを買っておいたのは良かったが、今度は泡立て不足で柔らかすぎ、上手くデコレーションできず。ココアパウダー振って誤魔化した。なんとなく見られるようにはなった??
まぁ見た目悪くても味は良きゃいいというのが私の料理の信条。美味しいと、いいな。