• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/11
  • 947

ホタルイカのジェノベーゼパスタ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It is a yoshoku (Western-style Japanese cuisine) made by arranging pasta, a Western cuisine, to suit Japanese tastes.


私が好んで使うハーブの一つが
パセリですが
パセリの効用はとても私たちに恩恵があります。

一般的な効能として
高血圧や浮腫に良いカリウムが豊富であり

パセリに含まれるピネンという物質がありまして、胃を刺激して消化を促す作用も高いと言われております。

お年始や年末の食事に是非とも
用いると良いハーブの一つ。

添え物では勿体無い
ハーブの力。

これはホタルイカと自家製パセリジェノバソースのパスタ。

器とのコントラストが華やかで素敵だと大評判です。


掲載 連載 レシピより。




料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#pasta
#大人気 #料理撮影
#撮影
#パスタ好き #ジェノベーゼパスタ
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#ホタルイカ
#photobusuki
#foodstagram
#ダイナースクラブのある人生
#foodies
@photobusuki #今月の一皿 @dinersclubjp
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)