SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スモークサーモンの残りがあったので、ふかした新ジャガ、新玉ねぎ、豆乳クリームを混ぜてコロッケにしました。
他は、
*鶏そぼろチャーハン
*紫キャベツとレーズン、くるみのサラダ
*大豆と桜海老の煮物、、
あとはスプラウトとわさび菜です。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
豆乳クリームが気になります!
最近、生クリームを使う時はほぼ、代わりに豆乳のものを使っています^ ^
きっと、ぱぱっと作っちゃうんでしょう?
とってもおいしそうだ〜(^-^)/
一つ一つの彩りがとっても綺麗✨
敷いてる布もお洒落で、見習いたいです。
リネンがとっても好きで、縫ったり刺繍したり、気ままに脇役作りもしています(#^.^#)
とっても素敵ですねー!✨