SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京は夏日ならず?火曜日
17時30分1人ぼっちで開店。
後客2。ディスタンス充分。
A麺に恋をしてシリーズ
店主が体調不良から復帰、
なんと、今年初の訪問。
何があったの?鶏増しが
80円から50円に値下げ!
鶏肉は、注文後に焼く
ので、熱々で超美味!!
自家製麺が美味しく
なったような気がする!
腹パン、大大大満足!!
しばらく17時30分~20時の
夜営業のみ。創業5周年企画
を計画中とのこと。楽しみ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)
麺が見えない位のボリューム感と鶏肉の美味しそうな感じに思わずコメントしてしまいました。
満足度高そうです!!
コロナ落ち着いたら足を伸ばして食べに行きたい!と言ってたら、いつになるか見えませんね…涙
思わずコメント、ありがとうございます。
ここ、オススメです。美味しいですよ。
ちょくちょく臨時休業があるので
お店のTwitterをチェックしてくださいね。
Twitterチェック重要ですね。